Churrasco na panela de pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Churrasco na panela de pressão

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

10

Calorias*

595,18kcal

Valor por porção

R$ 6,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão (7,5 litros) faça camadas com 2,5 kg de costela de ripa limpa (com pouca carne) alternando com 1 kg de

  • 2. lingüiça de porco. OBS: para cada camada de costela coloque 4 gomos de lingüiça (todas furadas com um garfo). Termine com uma camada de lingüiça.

  • 3. Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão deixe cozinhar por 45 minutos.

  • 4. Retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um pouco da gordura que se formou. Coe o molho.

  • 5. OBS: se for utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se forma será bem ralo. Para retirar a gordura, coloque sobre o

  • 6. caldo um saco plástico com gelo. A gordura gruda no saco e fica mais fácil retirá-la.

  • 7. OBS: Se quiser, nesta hora coloque a camada de cima de carnes na panela e deixe no fogo por mais alguns minutos.

Dicas
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Carnes/0,,REC46387-7770-30+CHURRASCO+DE+PESCADOR,00.html
Comentários

0

0 avaliações

jessica hirota02/02/2010

O nome original dessa receita é "Churrasco de pescador", tirei essa receit do programa Mais Você e não acreditei que daria certo... Mas realmente fica uma delicia, a costela derrete na boca e é muito fácil de se fazer. Espero que gostem!!!