Churrasco na Parrilha (Restaurante Parrilla Puerto Madero)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco na parrilha (restaurante parrilla puerto madero), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco na parrilha (restaurante parrilla puerto madero) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Churrasco na Parrilha (Restaurante Parrilla Puerto Madero)

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

225,20kcal

Valor por porção

R$ 5,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as brasas na churrasqueira com grelha tipo parrilha, uma grelha fechada, com um cocho, onde cai a gordura.

  • 2. Escolha uma boa picanha. Corte-a longitudinalmente, retirando a tirita, o centro da picanha (sobram dois pedaços, duas porções de picanha). Não coloque sal antes, para não desidratar a carne.

  • 3. Para assar, use fogo constantemente médio. Dê uma amassadinha com a mão, na tirita e coloque-a na grelha. Quando estiver assada de um lado (cerca de 7 minutos), vire-a, salgue e deixando mais quatro minutos.

  • 4. Salgue do outro lado e já está pronto!

Comentários

4

1 avaliações

alexandra 06/01/2020

O sal coloca em que momento?

CyberCook09/01/2020

Oi Alexandra, tudo bem? O sal você deve colocar assim que virar a carne, ok? Já ajustamos essa informação na receita ;) Abraços!

CARLOS karlos12/10/2007

BOM DIA ALLAN SABE ESTIVE VENDO ESTA RECEITA..MUITO BOA HEIN.. ESTAREI EXPERIMENTANDO.FAZER..POIS GOSTO MUITO DE FAZER CHURRASCO..OU QQUER ASSADOS.. DEVE FICAR MUITO BOA...NÉ PARABÉNS..MAIS UMA VEZ..OK CARLOS AUGUSTO CASCAVEL-PR-BR