Churrasco na Pressão
Preparo
39 min
Porções
4
Calorias*
606,17kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue carvão vegetal (+/- 6 pedaços) e ervas frescas de sua preferência e embrulhe-os com papel alumínio, bem fechado.
2. Coloque este embrulho no fundo de uma panela de pressão (4,5 litros).
3. Para um churrasco completo:
4. Sobre este papel alumínio coloque: ao redor da panela (encostando na lateral) 4 gomos de linguiça, no centro do papel alumínio coloque 3 sobrecoxas de frango, temperadas com sal grosso ou o tempero que preferir.
5. Ligue o fogo BAIXO, feche a panela de pressão e conte 20 minutos após pegar pressão.
6. Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire as linguiças.
7. Deixe as sobrecoxas, encoste-as na lateral da panela e coloque os espetinhos que desejar
8. 1 espetinho de coração de frango
9. 1 espetinho de batata calabresa
10. 1 espetinho de cebola em cubos grandes
11. Volte a panela ao fogo BAIXO, feche a panela de pressão e conte 15 minutos após pegar pressão.
12. Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire os espetinhos e as sobrecoxas.