Churrasco na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Churrasco na Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

606,17kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue carvão vegetal (+/- 6 pedaços) e ervas frescas de sua preferência e embrulhe-os com papel alumínio, bem fechado.

  • 2. Coloque este embrulho no fundo de uma panela de pressão (4,5 litros).

  • 3. Para um churrasco completo:

  • 4. Sobre este papel alumínio coloque: ao redor da panela (encostando na lateral) 4 gomos de linguiça, no centro do papel alumínio coloque 3 sobrecoxas de frango, temperadas com sal grosso ou o tempero que preferir.

  • 5. Ligue o fogo BAIXO, feche a panela de pressão e conte 20 minutos após pegar pressão.

  • 6. Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire as linguiças.

  • 7. Deixe as sobrecoxas, encoste-as na lateral da panela e coloque os espetinhos que desejar

  • 8. 1 espetinho de coração de frango

  • 9. 1 espetinho de batata calabresa

  • 10. 1 espetinho de cebola em cubos grandes

  • 11. Volte a panela ao fogo BAIXO, feche a panela de pressão e conte 15 minutos após pegar pressão.

  • 12. Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire os espetinhos e as sobrecoxas.

Comentários

0

0 avaliações