Churrasco na Pressão(Receita elaborada pela cozinha MaisVocê)
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
606,17kcal
Valor por porção
R$ 5,77
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º - Pegue carvão vegetal (+/- 6 pedaços) e ervas frescas de sua preferência e embrulhe-os com papel alumínio, bem fechado. Coloque este embrulho no fundo de uma panela de pressão (4,5 litros).
2. Para um churrasco completo:
3. 2º - Sobre este papel alumínio coloque:
4. ao redor da panela (encostando na lateral) 4 gomos de lingüiça, no centro do papel alumínio coloque 3 sobrecoxas de frango, temperadas com sal grosso ou o tempero que preferir. 3º - Ligue o fogo BAIXO, feche a panela de pressão e conte 20 minutos após pegar pressão.
5. 4º - Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire as lingüiças.
6. Deixe as sobrecoxas, encoste-as na lateral da panela e coloque os espetinhos que desejar
7. 1 espetinho de coração de frango
8. 1 espetinho de batata calabresa
9. 1 espetinho de cebola em cubos grandes 5º - Volte a panela ao fogo BAIXO, feche a panela de pressão e conte 15 minutos após pegar pressão.
10. 6º - Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire os espetinhos e as sobrecoxas.
11. 7º - Coloque sobre o papel alumínio 500 g de picanha (ou maminha ou contra-filé) temperada com sal grosso, volte a panela ao fogo BAIXO, feche e conte 20 minutos após pegar pressão.
12. 8º - Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a, retire a carne.