Churrasco na Pressão(Receita elaborada pela cozinha MaisVocê)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco na pressão(receita elaborada pela cozinha maisvocê), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco na pressão(receita elaborada pela cozinha maisvocê) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Churrasco na Pressão(Receita elaborada pela cozinha MaisVocê)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

606,17kcal

Valor por porção

R$ 5,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Pegue carvão vegetal (+/- 6 pedaços) e ervas frescas de sua preferência e embrulhe-os com papel alumínio, bem fechado. Coloque este embrulho no fundo de uma panela de pressão (4,5 litros).

  • 2. Para um churrasco completo:

  • 3. 2º - Sobre este papel alumínio coloque:

  • 4. ao redor da panela (encostando na lateral) 4 gomos de lingüiça, no centro do papel alumínio coloque 3 sobrecoxas de frango, temperadas com sal grosso ou o tempero que preferir. 3º - Ligue o fogo BAIXO, feche a panela de pressão e conte 20 minutos após pegar pressão.

  • 5. 4º - Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire as lingüiças.

  • 6. Deixe as sobrecoxas, encoste-as na lateral da panela e coloque os espetinhos que desejar

  • 7. 1 espetinho de coração de frango

  • 8. 1 espetinho de batata calabresa

  • 9. 1 espetinho de cebola em cubos grandes 5º - Volte a panela ao fogo BAIXO, feche a panela de pressão e conte 15 minutos após pegar pressão.

  • 10. 6º - Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire os espetinhos e as sobrecoxas.

  • 11. 7º - Coloque sobre o papel alumínio 500 g de picanha (ou maminha ou contra-filé) temperada com sal grosso, volte a panela ao fogo BAIXO, feche e conte 20 minutos após pegar pressão.

  • 12. 8º - Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a, retire a carne.

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