Churrasco Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Churrasco Oriental

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

386,06kcal

Valor por porção

R$ 9,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe sal grosso na picanha e coloque a peça inteira na grelha. Dê uma pré assada e fatie em postas de 2cm de espessura.

  • 2. Salgue novamente e volte os filés para grelhar.

  • 3. Quando estiverem assados/mal-passados retire-os da grelha e fatie-­os bem fininho.

  • 4. Previamente, deixe também já bem picados as cenouras, os brócolis, a acelga e o salsão. Na Bifeira (disco) já quente, derreta um pouco de margarina e coloque os outros ingredientes para fritar. Quando já estiverem amolecidos, adicione a picanha e misture novamente sem tirar da bifeira (disco). Em seguida jogue uma boa porção de shoyo e misture tudo.

  • 5. Não coloque sal, sem antes experimentar pois o shoyo tem todos os temperos necessários.

  • 6. Pode ser servido com arroz branco ou um arroz misturado com ovo, um tipo tradicional de arroz Chinês. Bom Apetite!

Comentários

0

0 avaliações