Churrasco Pampeano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco pampeano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco pampeano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
16
Calorias*
402,12kcal
Valor por porção
R$ 8,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os medalhões, untando totalmente a carne com o molho chimichurri e depois polvilhando com o sal refinado.
2. Leve à grelha previamente aquecida, a uma distância de 30cm do braseiro vivo, durante 15 minutos (média de 7 a 8 minutos de cada lado, cada medalhão, para que fiquem ao ponto).
3. Depois de grelhados, eles devem ser levados à mesa numa chapa montada sobre um braseiro para que se conservem na temperatura ideal durante toda a refeição.
maria vieira18/06/2010
que molho é este? não enconteri aqui nos supermercados