Churrasco selvagem
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco selvagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco selvagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. A receita é de um churrasco selvagem! tempere a carne com sal grosso duas horas antes de assá-la diretamente sobre o fogo, que deverá estar distante o suficiente para não queimá-la!
2. faça duas forquilhas e uma vara para enfiar a carne para assá-la!
3. escolha um membro do grupo para ficar virando a carne e cuidando do das brasas e do fogo!
BRÁULIO DE SOUSA FILHO24/08/2007
ESTÁ RECEITA AINDA ESTÁ SENDO FEITA SEMANALMENTE QUANDO MINHA FAMÍLIA E AMIGOS VÃO ABRIR E CONSTRUIR NO "SÍTIO DA PIRAMBEIRA", EM BITITIBA MIRIM, SP, PRÓXIMO A MOJI DAS CRUZES!