Churrasco selvagem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco selvagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco selvagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Churrasco selvagem

Foto: roberto benedetti

Preparo

40 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A receita é de um churrasco selvagem! tempere a carne com sal grosso duas horas antes de assá-la diretamente sobre o fogo, que deverá estar distante o suficiente para não queimá-la!

  • 2. faça duas forquilhas e uma vara para enfiar a carne para assá-la!

  • 3. escolha um membro do grupo para ficar virando a carne e cuidando do das brasas e do fogo!

Dicas

A RECEITA TEVE SUA ORIGEM PARA MATAR A FOME, QUE IRÍAMOS PASSAR A PRIMEIRA VEZ EM QUE NOS AVENTURAMOS NO BAIRRO DO SERTÃOZINHO, EM BIRITIBA MIRIM!

Comentários

0

0 avaliações

BRÁULIO DE SOUSA FILHO24/08/2007

ESTÁ RECEITA AINDA ESTÁ SENDO FEITA SEMANALMENTE QUANDO MINHA FAMÍLIA E AMIGOS VÃO ABRIR E CONSTRUIR NO "SÍTIO DA PIRAMBEIRA", EM BITITIBA MIRIM, SP, PRÓXIMO A MOJI DAS CRUZES!