Ciabata de Linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ciabata de linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ciabata de linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ciabata de Linguiça

Foto: CyberCook

Preparo

2h35

Porções

10

Calorias*

290,89kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Colocar a farinha em uma tigela e reservar.

  • 2. Bater o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, adicionar à farinha e misturar bem com uma colher de pau.

  • 3. A massa vai ficar um pouco mole.

  • 4. Despejar em uma forma enfarinhada e polvilhar mais farinha de trigo por cima.

  • 5. Cobrir e deixar descansar por 1 hora.

  • 6. Fritar a lingüiça no óleo por 5 minutos, juntar a água e deixar cozinhar até secar e dourar.

  • 7. Adicionar a cebola e refogue por mais 5 minutos.

  • 8. Deixar esfriar.

  • 9. Vire a assadeira sobre uma superfície enfarinhada e abrir a massa com um rolo.

  • 10. Distribuir o recheio e fechar como um envelope.

  • 11. Polvilhar a assadeira e o pão com mais farinha e levar ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar (este pão não fica dourado).

  • 12. Retirar e servir.

Comentários

0

0 avaliações