Coelho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12h39
Porções
3
Calorias*
108,45kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Limpe o coelho.
2. Corte em pedaços.
3. Colocar no molho e deixe na geladeira por, no mínimo, 12 horas.
4. Na hora de levar ao fogo, tire os pedaços de carne do molho e deixe escorrer bem.
5. Guarde o molho para usar depois.
6. Refogue a carne na manteiga até dourar.
7. Em seguida coloque o molho em que estava, e deixe cozinhar em fogo brando, sem deixar secar.
8. Sirva com arroz branco, batatas cozidas e purê de maçãs.
Molho
1. Leve ao fogo e deixe até a cebola estar cozida.