Coelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho

Foto: CyberCook

Preparo

12h39

Porções

3

Calorias*

108,45kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Limpe o coelho.

  • 2. Corte em pedaços.

  • 3. Colocar no molho e deixe na geladeira por, no mínimo, 12 horas.

  • 4. Na hora de levar ao fogo, tire os pedaços de carne do molho e deixe escorrer bem.

  • 5. Guarde o molho para usar depois.

  • 6. Refogue a carne na manteiga até dourar.

  • 7. Em seguida coloque o molho em que estava, e deixe cozinhar em fogo brando, sem deixar secar.

  • 8. Sirva com arroz branco, batatas cozidas e purê de maçãs.

Molho

  • 1. Leve ao fogo e deixe até a cebola estar cozida.

Comentários

0

0 avaliações