Coelho à Caçador
Preparo
38 min
Porções
1
Calorias*
114,07kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Parta os coelhos e deite-os em vinha-d'alhos de um dia para o outro.
2. No dia seguinte separa-se o coelho do molho e guarda-se este.
3. Frite o coelho em lume brando.
4. À parte faz-se um refogado com 1/2 barra de manteiga, 2 cebolas picadas grada, alhos picados, tomatada, malagueta, louro, uns cubos de Maggi (ou ) e pau de cravo.
5. Deite o coelho nesta mistura e de seguida deite o molho coado (vinha-d'alhos) e deixe cozer em lume brando, até o coelho ficar cozido, que pode demorar um pouco.
6. O molho fica reduzido.
7. N.B.- pode precisar levar um pouco de água ou cerveja e, tem que se ter cuidado para não pegar ao fundo (sacuda com o tacho)