Coelho à Caçador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho à caçador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho à caçador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho à Caçador

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

1

Calorias*

114,07kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Parta os coelhos e deite-os em vinha-d'alhos de um dia para o outro.

  • 2. No dia seguinte separa-se o coelho do molho e guarda-se este.

  • 3. Frite o coelho em lume brando.

  • 4. À parte faz-se um refogado com 1/2 barra de manteiga, 2 cebolas picadas grada, alhos picados, tomatada, malagueta, louro, uns cubos de Maggi (ou ) e pau de cravo.

  • 5. Deite o coelho nesta mistura e de seguida deite o molho coado (vinha-d'alhos) e deixe cozer em lume brando, até o coelho ficar cozido, que pode demorar um pouco.

  • 6. O molho fica reduzido.

  • 7. N.B.- pode precisar levar um pouco de água ou cerveja e, tem que se ter cuidado para não pegar ao fundo (sacuda com o tacho)

Comentários

0

0 avaliações