Coelho à caçadora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho à caçadora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho à caçadora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho à caçadora

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

6

Calorias*

314,52kcal

Valor por porção

R$ 5,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o coelho (cortado em pedaços) para marinar no vinho tinto com as cebolas e o alho cortados em rodelas, sal, pimenta, cravo e o louro.

  • 2. Tire os pedaços de coelho da marinada (e separe o líquido, sem desperdiçar nada), passe-os por farinha e doure-os na margarina e azeite.

  • 3. Junte ao coelho as cebolas, os alhos, o louro... (ou seja, a parte sólida da marinada) e os tomates pelados e cortados em pedaços.

  • 4. Deixe ferver um pouco, junte o líquido da marinada e verifique os temperos.

  • 5. Tampe e deixe cozer suavemente até o coelho estar macio.

Comentários

0

0 avaliações