Coelho à caçadora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho à caçadora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho à caçadora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
6
Calorias*
314,52kcal
Valor por porção
R$ 5,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o coelho (cortado em pedaços) para marinar no vinho tinto com as cebolas e o alho cortados em rodelas, sal, pimenta, cravo e o louro.
2. Tire os pedaços de coelho da marinada (e separe o líquido, sem desperdiçar nada), passe-os por farinha e doure-os na margarina e azeite.
3. Junte ao coelho as cebolas, os alhos, o louro... (ou seja, a parte sólida da marinada) e os tomates pelados e cortados em pedaços.
4. Deixe ferver um pouco, junte o líquido da marinada e verifique os temperos.
5. Tampe e deixe cozer suavemente até o coelho estar macio.