Coelho à Caçadora com Polenta Bergamasca
Preparo
27h16
Porções
14
Calorias*
174,44kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Coelho:
2. Tempere o coelho com os ingredientes da marinada e mantenha-o na geladeira por 24 horas.
3. Seque o coelho e frite-o numa caçarola com o óleo de oliva, até dourar.
4. Em seguida, flambe com o brandy.
5. Adicione os ingredientes da marinada e o caldo.
6. Tampe e leve ao fogo baixo por 1 hora.
7. Retire o coelho e coe o molho.
8. Coloque o coelho no molho coado, junte os champignons, o tomate, a échalote, o alho e, caso necessário, adicione mais caldo.
9. Leve ao forno por 45 minutos, aproximadamente, ou até a carne amaciar.
10. Adicione a salsinha e mantenha aquecido.
11. Polenta:
12. Esfregue o alho numa caçarola.
13. Adicione o caldo de frango, o açafrão e, quando estiver fervendo, coloque o fubá aos poucos, mexendo sempre, para não empelotar.
14. Cozinhe por cerca de 40 minutos, em fogo baixo, mexendo sempre.
15. Se necessário, adicione mais caldo.
16. Misture a manteiga.
17. Finalização:
18. Sirva com o molho e as azeitonas.
19. Acompanhe com polenta e decore com alecrim.
JUCELIA CAMARGO 21/04/2012
FIZ E ADOREI! MELHOR QUE A RECEITA QUE ENCONTREI NO "COZINHANDO COM DONA BENTA" OBRIGADA