Coelho à Caçadora com Polenta Bergamasca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho à caçadora com polenta bergamasca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho à caçadora com polenta bergamasca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho à Caçadora com Polenta Bergamasca

Foto: CyberCook

Preparo

27h16

Porções

14

Calorias*

174,44kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coelho:

  • 2. Tempere o coelho com os ingredientes da marinada e mantenha-o na geladeira por 24 horas.

  • 3. Seque o coelho e frite-o numa caçarola com o óleo de oliva, até dourar.

  • 4. Em seguida, flambe com o brandy.

  • 5. Adicione os ingredientes da marinada e o caldo.

  • 6. Tampe e leve ao fogo baixo por 1 hora.

  • 7. Retire o coelho e coe o molho.

  • 8. Coloque o coelho no molho coado, junte os champignons, o tomate, a échalote, o alho e, caso necessário, adicione mais caldo.

  • 9. Leve ao forno por 45 minutos, aproximadamente, ou até a carne amaciar.

  • 10. Adicione a salsinha e mantenha aquecido.

  • 11. Polenta:

  • 12. Esfregue o alho numa caçarola.

  • 13. Adicione o caldo de frango, o açafrão e, quando estiver fervendo, coloque o fubá aos poucos, mexendo sempre, para não empelotar.

  • 14. Cozinhe por cerca de 40 minutos, em fogo baixo, mexendo sempre.

  • 15. Se necessário, adicione mais caldo.

  • 16. Misture a manteiga.

  • 17. Finalização:

  • 18. Sirva com o molho e as azeitonas.

  • 19. Acompanhe com polenta e decore com alecrim.

Comentários

5

1 avaliações

JUCELIA CAMARGO 21/04/2012

FIZ E ADOREI! MELHOR QUE A RECEITA QUE ENCONTREI NO "COZINHANDO COM DONA BENTA" OBRIGADA