Coelho à caçadora com vinho branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho à caçadora com vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho à caçadora com vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho à caçadora com vinho branco

Foto: CyberCook

Preparo

3h47

Porções

5

Calorias*

165,50kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure a carne com um garfo e deixe-a de molho numa vinha-d'alhos feita com vinho branco, sal e temperos durante 3 horas. Depois, aqueça a manteiga e o óleo numa panela e refogue a carne até ficar dourada. Junte os tomates e deixe cozinhar. Aos poucos, adicione a vinha-d'alhos e acrescente as cenouras e as ervilhas. Ferva por 10 minutos e depois coloque mais um pouco de vinho. Deixe no fogo (10 minutos em média) até a carne ficar macia. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações