Coelho à caçadora com vinho branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho à caçadora com vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho à caçadora com vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h47
Porções
5
Calorias*
165,50kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Fure a carne com um garfo e deixe-a de molho numa vinha-d'alhos feita com vinho branco, sal e temperos durante 3 horas. Depois, aqueça a manteiga e o óleo numa panela e refogue a carne até ficar dourada. Junte os tomates e deixe cozinhar. Aos poucos, adicione a vinha-d'alhos e acrescente as cenouras e as ervilhas. Ferva por 10 minutos e depois coloque mais um pouco de vinho. Deixe no fogo (10 minutos em média) até a carne ficar macia. Sirva com arroz branco.