Coelho a camponesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho a camponesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho a camponesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho a camponesa

Foto: MARIA ANGELICA DE SOUSA BOTELHO

Preparo

2h3

Porções

4

Calorias*

467,77kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1)Corte o toucinho em cubos, passe por cerca de 2 minutos em água fervente e escorra, colocando sobre papel absorvente ou pano para que seque bem. Limpe os repolhos, ou a couve, retirando o talo central e cortando as folhas em 2. Lave e escorra.

  • 2. 2) Corte o coelho já limpo em 8 pedaços. Aqueça a banha em uma frigideira grande e doure nela os pedaços de coelho em fogo forte. Retire e reserve. Na mesma frigideira em que dourou o coelho, coloque os pedaços de toucinho, as cenouras cortadas em rodelas finas e as cebolas picadas. Deixe refogar em fogo baixo.

  • 3. 3) Numa caçarola grande disponha uma camada de repolho, ou de couve, uma camada do refogado de toucinho e cenoura, terminando com uma camada de repolho; tempere cada camada com sal e pimenta. Regue com 1 copo de água fervente e leve ao fogo bem baixo, tampando bem a caçarola e deixando cozinhar por cerca de 1 hora e 15 minutos. Sirva quente.

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