Coelho à Canavesana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho à canavesana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho à canavesana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12h51
Porções
6
Calorias*
239,91kcal
Valor por porção
R$ 6,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a cebola, corte em 3 pedaços e enfie em dois desses um cravo em cada. Coloque todos os ingredientes em uma caçarola, junte o coelho lavado e seco, a canela, uma pitada de sal, o azeite, o vinagre e misture bem. Cubra o recipiente com papel filme e deixe marinar na geladeira no mínimo por 12 horas. Feito isso, elimine o papel filme, misture novamente e deixe em repouso à temperatura ambiente por cerca de uma hora. Aqueça a panela, baixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 1 1/2 horas, mexendo de vez em quando e adicionando um pouco de água quando necessário. Sirva quente, na própria caçarola do cozimento.
Iaci B. do Valle12/05/2008
Preparei esta receita para o almoço do dia das mães. Foi um sucesso!