Coelho à Capitão-Mor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho à capitão-mor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho à capitão-mor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho à Capitão-Mor

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

7

Calorias*

169,18kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de preparado, corta-se o coelho em bocados e introduz-se num tacho com a cebola em rodelas, os nabos em quartos, os dentes de alho esmagados, a folha de louro cortada em bocados e um ramo de salsa.

  • 2. Rega-se tudo com o azeite e o vinagre e tempera-se com sal, pimenta e noz-moscada. Tapa-se a boca do tacho com um papel pardo e por cima põe-se a tampa.

  • 3. Leva-se a cozer em lume muito brando.

  • 4. Acompanhe com

  • 5. Dão Quinta da Murqueira tinto Touriga Nacional 2000

  • 6. fonte: Editorial Verbo

Comentários

0

0 avaliações