coelho á chefe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho á chefe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho á chefe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
coelho á chefe

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

219,20kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Parta o coelho em pedaços, lave, enxugue com um pano e barre-o com alhos pisados e sal. Ponha numa caçarola os bocados do coelho, o toucinho cortado em tiras, a cebola cortada em rodelas, os coentros cortados em bocadinhos, o vinagre, o vinho branco, a pimenta, o açafrão e o queijo ralado por cima do coelho.

  • 2. Leve a estufar em lume brando e certo, se o molho secar, acrescente umas colheres do caldo do tempero (pouco) e quando estiver cozido e apurado, retire do lume e deite o sumo do limão.

  • 3. Tenha fatias de pão torrado, com as quais irá cobrir o fundo de uma travessa ou prato , por cima, deite os pedaços do coelho e o molho bem quente para que ensope o pão.

  • 4. Sirva com arroz e ou batata frita.

Comentários

0

0 avaliações