Coelho a Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho a italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho a italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho a Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

3

Calorias*

912,92kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os coelhos e corte em pedaços, cuidando para não quebrar os ossos.

  • 2. Coloque os pedaços numa vasilha funda e tempere com as cebolas picadas, 1 colher de sopa de salsa, o azeite de oliva, o sal e a pimenta.

  • 3. Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.

  • 4. Aqueça bem o forno.

  • 5. Retire os pedaços de coelho do tempero, escorra um pouco e leve ao forno para grelhar, virando algumas vezes para que cozinhem por igual.

  • 6. Pincele com o azeite do tempero, embebendo bem cada pedaço.

  • 7. Passe pela farinha de rosca e torne a levar ao forno para dourar.

  • 8. Prepare a maionese, acrescentando os pepinos em conserva, as alcaparras e o restante da salsa picada.

  • 9. Sirva o coelho com a maionese, batatas fritas e pedaços de limão.

  • 10. Preparo: 40 minutos

  • 11. cozimento: 45 minutos

  • 12. rendimento: 6 porções

  • 13. Sirva como prato principal.

Comentários

0

0 avaliações