Coelho à Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho à Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

6h13

Porções

4

Calorias*

503,42kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o vinho com a cebola cortada em rodelas, 1 folha de louro, sal e pimenta.

  • 2. Coloque o coelho em uma vasilha e banhe com esse tempero.

  • 3. Cubra e leve para marinar por 5 horas (em geladeira).

  • 4. Escorra o coelho e passe pela farinha de trigo.

  • 5. Frite-o em 3 colheres (sopa) do azeite até dourar.

  • 6. Retire os pedaços de carne e reserve-os.

  • 7. Na mesma panela, com o azeite restante, frite o toucinho, a cebola picada, o salsão, as azeitonas, as alcaparras, a castanha, 2 folhas de louro e as passas.

  • 8. Volte os pedaços de coelho à panela e arrume-os numa só camada.

  • 9. Acrescente o açúcar, o vinagre e o caldo de carne.

  • 10. Tampe e leve para cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 11. Sirva a seguir.

Comentários

5

1 avaliações

gislene 15/05/2013

adorei a receita vou tentar fazer