Coelho a italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho a italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho a italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho a italiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

3

Calorias*

910,41kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1) Limpe os coelhos e corte em pedaços, cuidando para não quebrar os ossos.

  • 2. Coloque os pedaços numa vasilha funda e tempere com as cebolas picadas,

  • 3. 1 colher de sopa de salsa, o azeite de oliva, o sal e a pimenta.

  • 4. Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.

  • 5. 2) Aqueça bem o forno.

  • 6. Retire os pedaços de coelho do tempero, escorra um pouco e leve ao forno para grelhar,

  • 7. virando algumas vezes para que cozinhem por igual.

  • 8. Pincele com o azeite do tempero, embebendo bem cada pedaço.

  • 9. Passe pela farinha de rosca e torne a levar ao forno para dourar.

  • 10. Prepare a maionese, acrescentando os pepinos em conserva,

  • 11. as alcaparras e o restante da salsa picada.

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