Coelho à Joaquim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho à joaquim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho à joaquim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho à Joaquim

Foto: Ayesa Faria

Preparo

50 min

Porções

2

Calorias*

294,81kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o azeite ao fogo, junte o coelho em pedaços e vá mexendo. Quando estiver dourado adicione a cebola, o alho e a salsa picada e mexa bem. Junte o vinho e o caldo de carne e tempere de sal e pimneta. Tampe e deixe ferver em fogo brando mexendo de vez em quando, até o coelho estar cozido e tenro.

  • 2. Se o molho reduzir muito, junte um pouco mais de caldo de carne.

  • 3. Antes de servir, retire o coelho do tacho deixando ficar o molho. A este junte a farinha desfeita num pouco de caldo e deixe ferver mexendo constantemente até engrossar. Junte a manteiga e deixe-a derreter.

  • 4. Deite o molho sobre o coelho e sirva imediatamente com puré de batata ou arroz branco e esparregado.

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