Coelho à Moda de Ranhados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho à moda de ranhados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho à moda de ranhados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
8
Calorias*
331,96kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Põe-se o coelho a marinar durante algumas horas com o vinho, os dentes de alho esborrachados, a salsa, o alecrim, sal e pimenta.
2. Em seguida, coloca-se o coelho num tabuleiro de barro bem untado com banha e cobre-se com o toucinho cortado em tiras.
3. Leva-se a assar no forno, regando de vez em quando com o vinho da marinada.
4. Entretanto, deu-se uma fervura às batatas, que se pelam e colocam à volta do coelho, deixando-se corar.
5. Pouco antes de servir, deita-se o que restar da marinada no tabuleiro e deixa-se apurar um pouco.
6. Serve-se no próprio tabuleiro, tendo ou não retirado as fatias de toucinho.