Coelho à moda trapista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho à moda trapista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho à moda trapista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho à moda trapista

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

3

Calorias*

399,53kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe o lombo, as coxas e as patas do coelho. Tempere com sal, pimenta e passe na farinha de trigo. Numa panela, aqueça o óleo de oliva com a manteiga. Junte os pedaços de coelho e deixe dourar. Retire e reserve. Na mesma panela, aqueça o bacon, junte as échalotes, o alho e refogue. Incorpore os cogumelos, depois as ameixas. Recoloque os pedaços de coelho na panela e acrescente a cerveja. Deixe levantar fervura e adicione o caldo. Ajuste o sal e tempere com um pouco de tomilho, louro e salsinha. Cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia. Sirva com os acompanhamentos.

  • 2. Revista Gula

Comentários

0

0 avaliações