Coelho á passarinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho á passarinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho á passarinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho á passarinho

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

2

Calorias*

140,45kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o coelho em pedaços e deixar no tempero de um dia para o outro. Colocar tudo em uma panela com um pouco de óleo e refogar. Acrescentar água quente e o vinho aos poucos, até a carne ficar bem macia. Quando isso acontecer, retirar os pedaços de coelho e fritar em óleo bem quente.

Comentários

0

0 avaliações