Coelho à Transmontana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho à transmontana , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho à transmontana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
7
Calorias*
358,51kcal
Valor por porção
R$ 6,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de preparar o coelho, parte-se aos bocados e deita-se num tacho com toucinho cortado em quadradinhos, banha, a cebola às rodelas, sal e pimenta.
2. Deixe dourar com a panela destampada, e assim que tiver uma cor tostada, tampe para criar molho. Se necessário, adicionar algumas colheres de caldo de carne.
3. Cozinhe os legumes à parte, temperando-os depois com manteiga e sal.
4. Depois de cozinhado, coloca-se o coelho numa travessa com os legumes à volta.