Coelho à transmontana com favas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho à transmontana com favas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho à transmontana com favas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho à transmontana com favas

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

7

Calorias*

358,08kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Depois de preparar o coelho, parte-se aos bocados e deita-se num tacho com toucinho cortado em quadradinhos, banha, a cebola às rodelas, sal e pimenta.

  • 2. 2. Deixar alourar com o tacho destapado, e assim que tiver uma cor tostada, tapa-se deixando refogar e criar molho. Se necessário, adicionar algumas colheres de caldo de carne.

  • 3. 3. Cozem-se os legumes à parte, temperando-os depois com manteiga e sal.

  • 4. 4. Depois de cozinhado, coloca-se o coelho numa travessa com os legumes à volta.

Comentários

0

0 avaliações