Coelho à transmontana com favas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho à transmontana com favas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho à transmontana com favas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
7
Calorias*
358,08kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Depois de preparar o coelho, parte-se aos bocados e deita-se num tacho com toucinho cortado em quadradinhos, banha, a cebola às rodelas, sal e pimenta.
2. 2. Deixar alourar com o tacho destapado, e assim que tiver uma cor tostada, tapa-se deixando refogar e criar molho. Se necessário, adicionar algumas colheres de caldo de carne.
3. 3. Cozem-se os legumes à parte, temperando-os depois com manteiga e sal.
4. 4. Depois de cozinhado, coloca-se o coelho numa travessa com os legumes à volta.