Coelho ao cravo da Índia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho ao cravo da Índia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho ao cravo da Índia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
7
Calorias*
214,28kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o coelho em pedaços e temperar com sal, alho e 1/2 copo de vinho branco Risling e reservar por 01 hora. Dobre em uma caçarola cebola, alho e pimentão (tudo picadinho) , no final, acrescente 1/2 tablete de caldo de galinha. Colocar o coelho, 10 cravos da índia e mais um copo de vinho Risling, deixe cozinhar até o coelho ficar macio.Acrescente no final o creme de leite.
2. ACOMPANHA:
3. Arroz com passas e batatas no azeite.
4. Autor: Clube da Esquina