Coelho ao Creme

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Coelho ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

10

Calorias*

196,08kcal

Valor por porção

R$ 5,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o coelho em pedaços.

  • 2. Aqueça a manteiga e junte os pedaços de coelho, refogando lentamente em fogo baixo.

  • 3. Junte as cebolas picadas, as cenouras cortadas em rodelas grossas.

  • 4. Quando a mistura estiver bem refogada, polvilhe a farinha de trigo.

  • 5. Mexa bem para envolver os pedaços de coelho no fogo até que a farinha comece a dourar.

  • 6. Molhe a seguir com o vinho e complete com água fria na quantidade suficiente apenas para cobrir o coelho.

  • 7. Tempere com sal e pimenta e junte o maço de cheiro verde.

  • 8. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos.

  • 9. Lave os cogumelos e corte em lâminas.

  • 10. junte ao coelho e deixe por mais 15 minutos no fogo.

  • 11. No momento de servir, retire o cheiro verde, e, à parte dilua as gemas no suco de limão e no creme de leite.

  • 12. Misture ao molho do coelho, mexa bem e retire do fogo.

  • 13. Sirva acompanhado de espinafre ou qualquer legume cozido na manteiga.

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