Coelho ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

2

Calorias*

338,35kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o coelho em pedaços pequenos. Em uma panela grande o suficiente, fritar os pedaços de coelho em 4 colheres de azeite bem quente. Tire do fogo, coloque o sal e reserve. Na mesma panela fritar muito bem o alho, as cenouras e o salsão cortados em pedacinhos bem pequenos (ou ralados); acrescente mais azeite se necessário. Juntar o coelho e vá mexendo até pegar uma corzinha. Acrestar o vinho branco, as azeitonas e leve ao forno (verifique o sal) por aprox. 30 minutos.

Dicas

Esta receita aprendi a fazer na Itália, onde também comi pela primeira vez. Os Itálianos comem muito coelho; a carne é branca e sem gordura.

Comentários

0

0 avaliações

Marilda Stucchi19/06/2007

Nunca pude olhar para um coelho sem pele, naturalmente já morto. Sempre me pareceu um feto e eu nem imaginava que gosto pudesse ter. Muito bem, fui jantar em casa de uma amiga que me serviu um "frango" diferente, sem pele, light, que ela tinha aprendido. ADOREI!, sabor diferente, meio exótico, não me parecia frango, inclusive o corte, mas... gostei muitíssimo. Ao final soubeo que havia realmente saboreado: Era Coelho!!!! Muito bem minhas amigas, se voce tem a mesma má impressão que eu tinha, basta compra-lo sem cabeça. Peça as partes nobres e Bom Apetite.