Coelho ao leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coelho ao leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

4

Calorias*

292,78kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o coelho, enxugue e passe ligeiramente os pedaços na farinha. Esquente o azeite e a manteiga, junte a cebola e deixe dourar. Acrescente os pedaços de coelho e frite até que fiquem ligeiramente dourados. Tempere. Esquente o leite até o ponto de fervura e derrame sobre o coelho até cobri-lo. Junte o tomilho, o louro e o alecrim, e verifique o tempero. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até que a carne esteja macia. Se o molho ficar ralo, deixe ferver para reduzir e engrossar (4 porções com 652 cal. cada)

Comentários

0

0 avaliações