Coelho ao molho de azeitonas do Kauer
Preparo
1h37
Porções
1
Calorias*
534,56kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo da carne:
2. - Aqueça em uma panela as peças de coelho com o azeite e os temperos. Quando começar a fritar,
3. coloque o vinho ou a cerveja, tampe a panela por 15 a 20 minutos.
4. Após cozinhe em panela semi-tampada até começar a fritar novamente (não esqueça de mexer).
5. Reserve.
6. Molho:
7. Aqueça o requeijão e a nata e coloque no liquidificador com as azeitonas já drenadas (opcionalmente
8. coloque um dente de alho cru no liquidificador). Repasse para uma panela e aqueça em fogo brando
9. (pode usar noz moscada e/ou cravo em pó), mexendo sempre até começar a mudar de cor (de arroxeado
10. para puxando pra marrom).
11. Desligue o fogo, disponha as peças de coelho numa travessa e cubra com o molho. Deixe gratinar em
12. forno alto por 20 minutos (até o molho ficar num tom marrom escuro).
13. Sirva com arroz com açafrão, brócolis na manteiga e/ou outros acompanhamentos.
14. Rendimento: 4 a 6 pessoas.
15. PS: deixe uns pedaços de pão dormido ao alcance do pessoal. Por experiência própria a galera mata
16. o arroz e pega o que tiver à mão para limpar a forma.
Rafael Goldschmid06/12/2008
Esta aprendi com um grande amigo e grande cozinheiro. ótimos momentos e boas conversas durante o preparo. Saudades do amigo.