Coelho ao molho de azeitonas do Kauer

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho ao molho de azeitonas do kauer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho ao molho de azeitonas do kauer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho ao molho de azeitonas do Kauer

Foto: karen pigatti de figueiredo

Preparo

1h37

Porções

1

Calorias*

534,56kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo da carne:

  • 2. - Aqueça em uma panela as peças de coelho com o azeite e os temperos. Quando começar a fritar,

  • 3. coloque o vinho ou a cerveja, tampe a panela por 15 a 20 minutos.

  • 4. Após cozinhe em panela semi-tampada até começar a fritar novamente (não esqueça de mexer).

  • 5. Reserve.

  • 6. Molho:

  • 7. Aqueça o requeijão e a nata e coloque no liquidificador com as azeitonas já drenadas (opcionalmente

  • 8. coloque um dente de alho cru no liquidificador). Repasse para uma panela e aqueça em fogo brando

  • 9. (pode usar noz moscada e/ou cravo em pó), mexendo sempre até começar a mudar de cor (de arroxeado

  • 10. para puxando pra marrom).

  • 11. Desligue o fogo, disponha as peças de coelho numa travessa e cubra com o molho. Deixe gratinar em

  • 12. forno alto por 20 minutos (até o molho ficar num tom marrom escuro).

  • 13. Sirva com arroz com açafrão, brócolis na manteiga e/ou outros acompanhamentos.

  • 14. Rendimento: 4 a 6 pessoas.

  • 15. PS: deixe uns pedaços de pão dormido ao alcance do pessoal. Por experiência própria a galera mata

  • 16. o arroz e pega o que tiver à mão para limpar a forma.

Comentários

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Rafael Goldschmid06/12/2008

Esta aprendi com um grande amigo e grande cozinheiro. ótimos momentos e boas conversas durante o preparo. Saudades do amigo.