Coelho ao molho de chocolate e damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho ao molho de chocolate e damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho ao molho de chocolate e damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho ao molho de chocolate e damasco

Foto: CyberCook

Preparo

4h34

Porções

4

Calorias*

235,65kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o damasco de molho no vinho branco por 2 horas.

  • 2. Coloque a carne, dois copos de vinho branco, o alho, o alho-poró, o salsão, as cebolas, a maçã, o suco de laranja, o sal e a pimenta em uma fôrma. Cubra com papel-alumínio e coloque no forno médio.

  • 3. Quando a carne ficar macia, tire o papel-alumínio e, com uma escumadeira, retire todos os ingredientes, menos a carne e o caldo. Coloque a assadeira de volta ao forno para a carne dourar.

  • 4. Processe os ingredientes tirados da assadeira até virar uma pasta e passe por uma peneira fina. Adicione à mistura o vinho do Porto, 1/2 copo de vinho branco, as raspas de laranja e o chocolate picado e leve ao fogo. Quando o chocolate começar a derreter, tire do fogo e bata a mistura no liquidificador.

  • 5. Junte ao damasco, que ficou 2 horas de molho, a água e o açúcar e leve ao fogo. Quando começar a borbulhar, tire e deixe esfriar. Bata no processador até homogeneizar. Sirva a carne com o molho de chocolate e o creme de damasco separados

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