Coelho ao Molho de Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho ao molho de gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho ao molho de gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho ao Molho de Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

6

Calorias*

761,09kcal

Valor por porção

R$ 8,36

Ingredientes

Tempero

Tempero

  • 1. Bata todos os ingredientes do tempero no liqüidificador. Tempere o coelho com esta mistura e deixe marinar por cerca de 30 minutos, para apurar o gosto. Em seguida, doure-o no azeite, aos poucos, como se estivesse fritando. Depois de todo coelho dourado, adicione o tempero (marinada), deixando acabar de cozinhar. Sirva com arroz branco e batatas sauté.

Comentários

0

0 avaliações