Coelho ao vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho ao vinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

6

Calorias*

430,69kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque o coelho. Corte-o em pedaços. Tempere com o vinho, sal, mostarda, louro, pimenta do reino, tomilho e cenoura em rodelas. Reserve. Numa panela de boca larga, frite o toucinho. Retire os torresmos e, na mesma gordura, doure as cebolas inteiras. Reserve as cebolas, escorra o coelho e frite os pedaços na mesma panela até dourá-los por igual (frites poucos pedaços por vez). Volte com o coelho para a panela, junte os torresmos, a marinada (inclusive com a cenoura), 1 copo de água e ferva durante 5 minutos em fogo alto e 30 minutos em fogo brando. No meio do cozimento acrescente as cebolas e verifique o sal e pimenta. Prepare um ROUX dourando a farinha na manteiga e dissolva com um pouco do caldo do coelho. Vire na panela para encorpar o molho. Ferva mais um pouco e verifique se o coelho está macio. Vire o coelho numa travessa e salpique salsa picada. Sirva com purê de batatas, ou arroz branco ou talharim na manteiga.

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