Coelho assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho assado

Foto: CyberCook

Preparo

2h35

Porções

6

Calorias*

262,14kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o coelho corte-o aos pedaços , ponha-o numa vasilha, tempere de sal, alho picado, o louro, o pimentão, alecrim, regue com o azeite a cerveja e o vinho. Deixe marinar por 2 horas. Coloque o coelho numa assadeira e regue com o liquido da marinada. Em volta coloque batatinhas previamente descascadas e lavadas, e leve a assar. Vá regando com o próprio molho. Sirva acompanhado das batatinhas e broculos cozidos e salteados em azeite e alho.

Comentários

0

0 avaliações