Coelho assado ao alho e tomilho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho assado ao alho e tomilho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho assado ao alho e tomilho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6 min
Porções
5
Calorias*
220,27kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. De véspera regue o coelho com o vinho.
2. No dia faça uma pasta com os dentes de alho esmagados, sal, as folhinhas do ramo de tomilho e esfregue o coelho. Reserve o vinho em que marinou.
3. No fundo de uma assadeira coloque a cebola partida às rodelas grossas, por cima pouse o coelho e à volta distribua as batatas descascadas, partidas em quartos e temperadas com sal. Regue com o vinho da marinada e um generoso golpe de azeite. Leve ao forno pré-aquecido.
4. Se o coelho for magro tenha cuidado com a temperatura do forno porque o mel, que lhe vai dar um tom dourado, pode queimar.