Coelho Bêbado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho bêbado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho bêbado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h30
Porções
3
Calorias*
373,94kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Corta-se o coelho em pedaços e põe-se num tacho com vinho branco, cebola picada, dentes de alho picados, louro e o vinagre.
2. Fica a marinar durante 24 horas.
3. No dia seguinte põe-se ao lume com banha, azeite, sal, pimenta, cubo de caldo de carne e o toucinho cortado em bocados.
4. Coze em lume brando, juntando um pouco de água se necessário.
5. Cortam-se triângulos de pão e fritam-se em azeite.
6. Coloca-se no fundo de um prato de barro e põe-se o coelho por cima.
7. Polvilha-se com salsa picada e azeitonas.
8. Sirva com um bom puré de batata e uma salada de tomate temperada com azeite, sal, vinagre e orégãos.