Coelho Bêbado

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Coelho Bêbado

Foto: CyberCook

Preparo

24h30

Porções

3

Calorias*

373,94kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se o coelho em pedaços e põe-se num tacho com vinho branco, cebola picada, dentes de alho picados, louro e o vinagre.

  • 2. Fica a marinar durante 24 horas.

  • 3. No dia seguinte põe-se ao lume com banha, azeite, sal, pimenta, cubo de caldo de carne e o toucinho cortado em bocados.

  • 4. Coze em lume brando, juntando um pouco de água se necessário.

  • 5. Cortam-se triângulos de pão e fritam-se em azeite.

  • 6. Coloca-se no fundo de um prato de barro e põe-se o coelho por cima.

  • 7. Polvilha-se com salsa picada e azeitonas.

  • 8. Sirva com um bom puré de batata e uma salada de tomate temperada com azeite, sal, vinagre e orégãos.

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