Coelho com Açafrão e Passas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho com açafrão e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho com açafrão e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
6
Calorias*
259,79kcal
Valor por porção
R$ 5,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o coelho em pedaços, passe o suco do limão em toda a carcaça.
2. Tempere-o com o sal, alho e a pimenta.
3. Refogue a cebola, o pimentão e o tomate no azeite quente, adicione o coelho e refogue.
4. A seguir, acrescente água o suficiente para que cubra o coelho.
5. Coloque o açafrão e as passas.
6. Acrescente o cheiro verde. Corrija o sal.
7. Cozinhe até a carne estar macia, retire a carne, reduza o molho até o ponto desejado e sirva.