Coelho com Açafrão e Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho com açafrão e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho com açafrão e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho com Açafrão e Passas

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

259,79kcal

Valor por porção

R$ 5,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o coelho em pedaços, passe o suco do limão em toda a carcaça.

  • 2. Tempere-o com o sal, alho e a pimenta.

  • 3. Refogue a cebola, o pimentão e o tomate no azeite quente, adicione o coelho e refogue.

  • 4. A seguir, acrescente água o suficiente para que cubra o coelho.

  • 5. Coloque o açafrão e as passas.

  • 6. Acrescente o cheiro verde. Corrija o sal.

  • 7. Cozinhe até a carne estar macia, retire a carne, reduza o molho até o ponto desejado e sirva.

Comentários

0

0 avaliações