Coelho com Alcaparras e Cogumelos
Preparo
43 min
Porções
4
Calorias*
709,63kcal
Valor por porção
R$ 12,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o coelho em pedaços e passe cada um deles na farinha de trigo.
2. Numa panela de ferro doure esses pedaços na manteiga.
3. A seguir, acrescente o vinho e deixe evaporar, adicionando, em seguida, o caldo de carne.
4. Acrescente os temperos, as ervas, sal, pimenta e cozinhe em panela tampada, em fogo moderado, durante aproximadamente uma hora.
5. Quando estiver macio, separe os pedaços de coelho, mantendo-os aquecidos, e adicione ao molho as alcaparras e os cogumelos fatiados.
6. Cozinhe por dez minutos, aproximadamente.
7. Devolva o coelho à panela, deixe ferver e sirva em travessa previamente aquecida, acompanhado de arroz branco e um bom vinho tinto.
Douglas tavares de oliveira20/06/2010
Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.