Coelho com Alcaparras e Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho com alcaparras e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho com alcaparras e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho com Alcaparras e Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

4

Calorias*

709,63kcal

Valor por porção

R$ 12,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o coelho em pedaços e passe cada um deles na farinha de trigo.

  • 2. Numa panela de ferro doure esses pedaços na manteiga.

  • 3. A seguir, acrescente o vinho e deixe evaporar, adicionando, em seguida, o caldo de carne.

  • 4. Acrescente os temperos, as ervas, sal, pimenta e cozinhe em panela tampada, em fogo moderado, durante aproximadamente uma hora.

  • 5. Quando estiver macio, separe os pedaços de coelho, mantendo-os aquecidos, e adicione ao molho as alcaparras e os cogumelos fatiados.

  • 6. Cozinhe por dez minutos, aproximadamente.

  • 7. Devolva o coelho à panela, deixe ferver e sirva em travessa previamente aquecida, acompanhado de arroz branco e um bom vinho tinto.

Comentários

4

2 avaliações

Douglas tavares de oliveira20/06/2010

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

Anderson Habovski11/05/2007

Excelente receita, parabéns, ficou ótima.