Coelho com Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho com alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho com alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho com Alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

7

Calorias*

225,77kcal

Valor por porção

R$ 5,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a (230ºc).

  • 2. Salpique os pedaços de coelho com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 3. Coloque o azeite e a metade da manteiga em uma assadeira e leve ao fogo para derreter.

  • 4. Espalhe por cima os pedaços de coelhos arranjados em uma só camada e salpique com o alecrim.

  • 5. Leve a assadeira ao forno por 30 minutos.

  • 6. Vire os pedaços de carne e asse por mais 5 minutos.

  • 7. Salpique com a cebolinha e o alho.

  • 8. Retorne ao forno e asse por mais 5 minutos.

  • 9. Regue com o vinho e o caldo de galinha, leve novamente ao forno, virando-os de vez em quando, e continue assando por mais 20 minutos.

  • 10. Junte a colher restante de manteiga, salpique com a salsinha e sirva.

Comentários

0

0 avaliações