Coelho com alho-poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho com alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho com alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho com alho-poró

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

1

Calorias*

347,53kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a margarina e a carne até dourar. Acrescente o vinho, o alho-poró, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e água suficiente para que a carne fique macia e cozida. Misture a maionese até formar um molho aveludado. Aqueça e sirva a seguir.

  • 2. Curiosidade:

  • 3. Coelho é uma alternativa a outros tipos de carne na alimentação. A carne de coelho é tenra, de textura e sabor refinados, comparáveis aos do frango. Pode ser refogada, cozida em molho, grelhada ou usada em recheios de tortas. O coelho inteiro pode ser assado em forno em forno, e os pedaços podem ser assados em brasa. Como o sabor da carne de coelho é suave, recomenda-se temperá-la com ervas e especiarias para que fique mais saborosa, sendo o alecrim, a sálvia e o tomilho os mais indicados. Um coelho inteiro, dependendo do tamanho, pode ser cortado de seis até nove pedaços, suficientes para quatro a seis pessoas.

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