Coelho com Ameixas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho com ameixas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho com ameixas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho com Ameixas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

52 min

Porções

9

Calorias*

487,11kcal

Valor por porção

R$ 7,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Parta o coelho em pedaços.

  • 2. Leve ao fogo com a manteiga, o óleo, o bacon e a cebola.

  • 3. Doure bem e regue com vinho branco.

  • 4. Deixe o vinho evaporar um pouco em fogo forte e tempere com sal e pimenta do reino.

  • 5. Junte algumas colheradas de caldo, retire a cebola e cozinhe durante uma hora mais ou menos, até a carne ficar macia.

  • 6. Vá adicionando caldo sempre que for necessário.

  • 7. Junte as ameixas previamente amolecidas em água morna e os cogumelos.

  • 8. Cozinhe mais 20 minutos e engrosse o molho com farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de água.

  • 9. Na hora de servir, junte algumas gotas de vinagre.

  • 10. Sirva com arroz branco.

Dicas

Fonte: Bem feitinho

Comentários

0

0 avaliações