Coelho com Ameixas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho com ameixas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho com ameixas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho com Ameixas

Foto: CyberCook

Preparo

26h16

Porções

2

Calorias*

554,23kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tijela misture os pedaços de coelhocom a cebola e as cenouras. Junte o louro, o orégano, a pimenta e a cebolinha amarrados com uma linha(bouquê garni). Por cima despeje1/2 xícara de vinho e 1 colher de óleo.Cubra e leve à geladeira por 12 a 24 horas.Mexa de vez em quando. No dia seguinte,retire o coelho e enxugue com papel absorvente. Reserve o tempero. Deixe as ameixas de molho na água quente até esfriar.Numa frigideitra funda, aqueça o óleo restante e a manteiga.Junte os pedaços de coelho e frite até dourar.Retire o coelho da frigideira e adicione a cebola e a cenoura(escorridas) do tempero.Reserve o líquido.Frite até ficarem macias.Polivilhe com a farinha e mexa até dourarem. Retire do fogo e junte o líquido reservado do tempero e o restante do vinho. Misture bem.Volte ao fogo com o bouquê garni, junte o caldo de carne,o cravo o coelho , o sal e a pimenta.Cozinhe por 1 hora.Acrescente as ameixas e deixe por mais 10 min.Retire do fogo e ponha numa travessa, por cima as ameixas. Engrosse o molho e despeje por cima, salpicando após a salsinha. Bon Apetit!!!

Comentários

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Nilza de Fatima06/07/2009

Esta fiz em um de meus aniversários, minha amiga Fatinha Costa gostou muito!!