Coelho com erva-doce e lingüiça
Preparo
2h10
Porções
3
Calorias*
254,24kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o coelho e enxugue com papel toalha. Limpe a erva-doce e corte ao meio, separando os ramos verdes. Retire a pele da lingüiça e esmigalhe. Reserve. Limpe e descasque a cebola, a cenoura e o salsão, pique-os grosseiramente e refogue-os em uma frigideira com o azeite, por 2-3 minutos. Junte a lingüiça e cozinhe bem. A seguir, junte a carne e deixe dourar por 4-5 minutos, girando de vez em quando. Acrescente a erva-doce e 1 colher (sopa) de pinholes picados. Adicione sal e pimenta-do-reino, regue com vinho e deixe evaporar em fogo alto. Reduza a chama e deixe cozinhar, com frigideira tampada, por cerca de 50 minutos. Se necessário, junte algumas colheres de água. No final do cozimento, destampe a panela, aumente o fogo e cozinhe até a carne ficar dourada. Complete com os ramos de erva-doce picados e os pinholes restados tostados. Cozinhe por mais alguns instantes, transfira para uma travessa e sirva.