Coelho com erva-doce e lingüiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho com erva-doce e lingüiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho com erva-doce e lingüiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho com erva-doce e lingüiça

Foto: Rosângela Biondo

Preparo

2h10

Porções

3

Calorias*

254,24kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o coelho e enxugue com papel toalha. Limpe a erva-doce e corte ao meio, separando os ramos verdes. Retire a pele da lingüiça e esmigalhe. Reserve. Limpe e descasque a cebola, a cenoura e o salsão, pique-os grosseiramente e refogue-os em uma frigideira com o azeite, por 2-3 minutos. Junte a lingüiça e cozinhe bem. A seguir, junte a carne e deixe dourar por 4-5 minutos, girando de vez em quando. Acrescente a erva-doce e 1 colher (sopa) de pinholes picados. Adicione sal e pimenta-do-reino, regue com vinho e deixe evaporar em fogo alto. Reduza a chama e deixe cozinhar, com frigideira tampada, por cerca de 50 minutos. Se necessário, junte algumas colheres de água. No final do cozimento, destampe a panela, aumente o fogo e cozinhe até a carne ficar dourada. Complete com os ramos de erva-doce picados e os pinholes restados tostados. Cozinhe por mais alguns instantes, transfira para uma travessa e sirva.

Dicas

Fonte: Revista Água na Boca

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