Coelho com mexilhões
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho com mexilhões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho com mexilhões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
1
Calorias*
232,66kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Então no fim de o cortar todo em pedacinhos temperei com massa de pimentão...Juntei os mexilhões de meia concha e deixei tomar o gosto...
2. Num tacho deitei alho picado e azeite e uma folha de louro...deitei o coelho e deixei fritar ligeiramente...acrescentei a marinada e um pouco de vinho branco...abafei e deixei cozinhar...
3. Quando ficou pronto deitei um bom bocado de coentros picados e servi com arroz branco. DELICIA.