Coelho com Molho de Cebola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho com molho de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho com molho de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
1
Calorias*
578,05kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o coelho em pedaços e frite no óleo bem quente até dourar, reserve. Aqueça a manteiga e junte a cebola, refogando até ficar transparente. Tempere o coelho frito com sal e pimenta e o coloque em uma panela com tampa. Junte a cebola, regue com o vinho e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada até o coelho ficar macio. Sirva com batatas cozidas.