Coelho com mostarda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho com mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho com mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
2
Calorias*
234,15kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o coelho com sal e pimenta.
2. Reserve.
3. Coloque a manteiga e o azeite em uma panela.
4. Junte os pedaços de coelho e frite até dourar.
5. Acrescente a cebola, o alho, a cenoura e o salsão.
6. Refogue um pouco mais.
7. Junte o louro, as ervas, o vinho branco e a mostarda.
8. Coloque água fervente e cozinhe até amaciar.
9. Verifique sempre e junte mais água se necessário para cozinhar e formar o molho.
10. Sirva com arroz branco e cenoura ralada.