Coelho com mostarda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho com mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho com mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
3
Calorias*
303,31kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Cortar cada coelho em 6 partes, temperá-los com pimenta e passar na farinha de trigo e fritar na manteiga;
2. 2 - Numa outra frigideira fritar o bacon, a cebola e o alho;
3. 3 - Em uma panela colocar os pedaços de coelho já frito, acrescentar o caldo de carne, a mostarda, a salsa e o bacon-cebola-alho fritos
4. 4 - Cozinhar até o coelho ficar no ponto; se necessário, acrescentar água
5. 5 - Acrescentar o creme de leite, cozinhar mais 2 minutos em fogo brando e servir imediatamente