Coelho com Mostarda flambado ao conhaque
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho com mostarda flambado ao conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho com mostarda flambado ao conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
8
Calorias*
240,65kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o coelho com o sal e envolvendo-o com a
2. mostarda.
3. Aqueça a manteiga em uma panela e doure até que
4. cozinhe, flambe-o com conhaque e então retire-o da panela e
5. reserve.
6. Nesta mesma panela doure a cebola, acrescente a farinha
7. de trigo e aos poucos o vinho.
8. Coloque o coelho na panela e deixe cozinhar por 20 min.
9. em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar.