Coelho com Sálvia e Azeitonas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho com sálvia e azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho com sálvia e azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho com Sálvia e Azeitonas

Foto: CyberCook

Preparo

4h33

Porções

7

Calorias*

217,04kcal

Valor por porção

R$ 6,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o coelho no azeite até dourar. Adicione a cebola, a sálvia e a cenoura. Tempere com o sal e a pimenta. Regue com o vinho e o caldo. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até amaciar. Adicione a azeitona, deixe mais 5 minutos e retire. Salpique os pignolis e sirva. Congelamento - Resfrie, coloque em uma embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio, etiquete e congele. Descongele em geladeira por cerca de 4 horas e aqueça em forno ou microondas. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Comentários

0

0 avaliações